Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Ням-ням_Заготовки»

33 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочный «мёд»

Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре, придаст со временем сиропу структуру желе.

Для приготовления понадобится:

• яблоки - 2,5 кг.;
• сахар - 1 кг.;
• вода.

Приготовление:

1. Яблоки промыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Удалять нужно только подгнившие места и червоточинки.
2. Залить яблоки водой, чтобы они были полностью покрыты. Довести до кипения и варить, пока яблоки не разварятся.
3. При помощи дуршлага и полотенца или марли отцедить сок.
4. Добавить сахар из расчета на 1.5 л сока - 1 кг сахара. Уварить до густоты сиропа
5. Разлить по стерильным баночкам. Закрыть. "Мед" остынет, настоится и будет похож на желе или на нежный мармелад.

Загружено 2 месяца назад с компьютера

Alena  Ignatjeva

Пользователь
Alena Ignatjeva

18+