Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

386 пинов, 20 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Пляцок " Вышиванка"

Пляцок "Вышиванка", рецепт
Тортик многослойный,в нем несколько видов теста,кисленький джем и сладкий крем,словом,на любой вкус.
Ингредиенты и способ приготовления теста 1

250 грамм сливочного масла

1 яйцо

1 столовая ложка какао

Муки-чтобы выместь негустое тесто

Замесить тесто,разделить на две части

в первую часть добавить 1 столовую ложку какао и выместь.Получается два шара:коричневый и белый.Каждый шар разделить на 3 части (всего 6 частей) и поместить в морозильную камеру.

Ингредиенты и способ приготовления теста 2

250 грамм масла

1 яйцо

1 желток

1 стакан сахара

1 стакан сметаны

1 чайная ложка гашеной соды

Муки-чтобы замесить негустое тесто

Взбить масло с сахаром,добавить яйцо,желток,сметану.соду и муку,постепенно,чтобы получилось мягкое тесто

Ингредиенты для крема и способ приготовления


300 грамм мягкого сливочного масла

2 банки сгущеного молока

Взбить масло со сгущеным молоком

Способ приготовления торта

Приготовить 300 грамм перетертой с сахаром смородины.

Вынуть тесто 2 из морозильной камеры.

Тесто 2 разделить на 3 части

На каждый корж идет одна часть теста 2 и два шарика теста 1(белый и коричневый)

Раскатать тесто 2 ,смазать тертой смородиной,натереть белый шарик теста 1,затем-коричневый.Выпекать при 180С 15-20 минут.
Так приготовить и испечь еще два коржа.

Сборка и украшение торта

Намазать коржи кремом,соединить между собой,на верхний корж нанести узоры из смородинового джема.

Торт очень сытный,разрезать его нужно на маленькие квадратики.

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+