Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски.»

76 пинов, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Бутербродное масло


Ингредиенты

Сливочное масло
200 г

Укроп
80 г

Петрушка
80 г

Болгарский перец
150 г

Дижонская горчица
2 ч. л.

Соль
по вкусу

Черный перец
по вкусу

Зеленый лук
по вкусу

Чеснок
по вкусу

Приготовление

Поставьте масло в теплое место размягчаться. Тем временем почистите болгарский перец от семян и нарежьте на мелкие кубики. Для красоты рекомендуем взять перец разных цветов.
Петрушку, укроп и лук нарежьте очень мелко и смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте к нему черный перец, соль, болгарский перец, горчицу и немного чеснока, предварительно пропустив его через чеснокодавку.
Перемешайте все ингредиенты и переложите масло в удобную емкость. Храните в холодильнике неделю, чтобы оно пропиталось всеми вкусами.

Хранят пряное масло либо в закручивающихся банках, либо в виде колбаски. Для этого его нужно выложить в пищевую пленку, придать ему форму и засунуть в морозилку. Также масло делают с красной рыбой, всеми видами пряной зелени, икрой, грибами и специями. Если дать ему немного постоять в холодильнике перед употреблением, оно впитает вкус и аромат ингредиентов и станет еще вкуснее.
Приятного вам аппетита!

Загружено 2 месяца назад с sovkusom.ru

Людмила

Пользователь
Людмила

18+