Напишите нам

Еще пины из коллекции
«заготовки»

153 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Перец фаршированный баклажанами.

1,5 кг баклажан, 2 кг болгарского перца , 2 головки чеснока , 2 кг помидоров , 1 стакан уксуса , 2 стакана сахара , 100 гр. растительного масла

Болгарский перец вымойте, ровно срежьте плодоножку с семенами и залейте кипятком на 15-20 минут для размягчения. Баклажаны порежьте пластами толщиной 1 см, посолите, оставьте на 20 мин. Затем баклажаны промойте, обсушите и обжарьте на сковороде или гриле. Когда баклажаны остынут и станут мягкими, пласты смажьте измельченным чесноком и сверните их рулетами. Нафаршируйте перец такими заготовками в зависимости от его размера (2-3 штучками). Уложите перец в стерильные банки. Приготовьте маринад: измельчите помидоры в блендере, добавьте сахар, уксус и растительное масло. Проварите маринад 10 минут и залейте им перец.
Накройте банки крышками и поставьте стерилизоваться. Литровые банки стерилизуются в течение 40 мин.

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Серые волки

Пользователь
Серые волки

18+