Напишите нам

Еще пины из коллекции
«В помощь кондитеру»

45 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Шоколадная помадка
Шоколадная помадка хорошо подходит для заливки торта "Прага", кексов, блинов и прочей выпечки.

4 ст.л. молока
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
50 гр. сливочного масла
Лучше всего делать крем в турке. Если объем заливки выпечки большой, то можно взять маленькую кастрюльку.

Смешать молоко, сахар и какао. Поставить на маленький огонь и мешать до полного растворения. Добавить сливочное масло, довести до кипения и варить до загустения. Крем постоянно помешивать, что бы не прилипало ко дну. Снять с огня и лучше тёплый крем нанести на выпечку.

Приятного аппетита!

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+