Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Домашние изыски и кулинарные советы»

110 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сыр маскарпоне в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливки 22% 300 мл
Сливки 10% 300 мл
Сок лимона 20 мл
[more]

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сливки смешать, залить в чашу мультиварки. Закрыть крышку, нажать кнопку «МОЛОЧНАЯ КАША/КРУПЫ». Нажатием кнопки«Время приготовления» установить 5 минут. После начала обратного отсчета (4 минуты на табло) добавить лимонный сок. Готовить до окончания программы, постоянно помешивая. Готовую массу перелить в отдельную емкость, дать остыть. Марлю сложить в 4 слоя, положить на сито и выложить в него остывшую массу. Выдержать над емкостью в подвешенном состоянии от 3 до 6 часов.

Совет: Этот сыр можно подать с ягодным топингом и виноградом, также его можно использовать в качестве основы для приготовления кремов.

Загружено 1 неделю назад с www.liveinternet.ru

Галина Макарова

Пользователь
Галина Макарова

18+