Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

386 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Наполеон с коржами на творожном тесте и заварным кремом

Рецепт на торт 20,5 см,15 коржей :сахар -170 г,масло -100 г, творог -400г, яйца -2 шт, разрыхлитель - 10 гр, ванил сахар -8 гр, мука -500 г.Крем : молоко -1.5 л,сахар -240 г,яйца -6 шт,слив масло -300 г,ванил сахар -12 гр.мука -4.5 ст.л. (с горкой), крахмал - 3 ст.л. Приготовление.В миску высыпать творог (крупнозерненный перетереть через сито),добавить ванил сахар,сахар,яйца и добавить размягченное (не растопленное ) слив масло,размять массу руками чтобы масло разошлось по всей массе.Добавить разрыхлитель и муку до получения мягкого ,не липнущего к рукам теста (460-500 г),вымесить тесто.Тесто разделить на равные части ,скатать Шарики и отправить в холодильник на 30 мин.Охлажденные Шарики раскатать очень тонко сразу на пергаментной бумаге,положить тарелку нужного диаметра и обрезать края ножом.Выпекать при 180 г минут 7 до лёгкого румянца.Выпечь все коржи,а остатки теста выпечь и измельчить в крошку .Готовим крем.Молоко разделить на 300 мл и 1200 мл.Большую часть молока ставим на огонь и доводим до кипения.В отдельной миске смешиваем оставшееся молоко ,сахар,ванил сахар,яйца,муку и крахмал ,все хорошо перемешиваем чтобы не было комочков .В кипящее молоко тонкой струйкой ввести яичную смесь и постоянно помешивая довести до кипения .Крем снять с огня и охладить при комнатной темпер.Далее взбить до бела размягченное слив масло и ввести частями заварной крем,вместе взбить.Собираем торт :корж-крем -корж.Собирать данный торт лучше в кольце для сборки тортов.Собранный торт убрать в холодильник на 12 часов.Достать,обсыпать крошкой.

Загружено 4 месяца назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+