Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

562 пина, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ЛЕГКАЯ РЫБКА В СОУСЕ ИЗ ЙОГУРТА И КОРНИШОНОВ

- корнишоны (75 г);
- филе морской белой рыбы (360 г);
- несоленое масло сливочное мягкое (по вкусу);
- измельченная свежая петрушка (три ст. ложки);
- натуральный йогурт густой (половина стакана);
- тонкомолотый перец лимонный (по вкусу);
- сырое куриное яйцо отборное (одна штука).

Форму для запекания смазать изнутри хорошенько маслом, затем выложить в нее рыбное филе, заранее нарезанное крупными кусками, по вкусу приправить лимонным перцем и слегка посолить.

Теперь необходимо приготовить специальный белый соус, а для этого нужно нарезать помельче корнишоны, затем в отдельной посуде взбить с куриным яйцом густой йогурт.

Добавить измельченную петрушку и нарезанные корнишоны, перемешать хорошенько все, полить йогуртовым соусом рыбные куски, затем отправить форму с рыбой минут на двадцать в духовку и запекать ее при 180 градусах.

Загружено 2 месяца назад с www.moysalatik.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+