Напишите нам

Еще пины из коллекции
«тортички»

1816 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусный бисквитный торт "Елизавета"

Ингредиенты:

Бисквит:
●сахар - 1 стакан;
●мука - 1 стакан;
●яйцо - 4 шт.;
●ванилин - на кончике ножа.

Крем:
●желток - 2 шт.;
●вода - 50 г;
●сгущенное молоко - 1 банка;
●сливочное масло - 400 г;

Приготовление:

Готовим бисквит:
Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену. Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

Бисквит разрезаем на 3 пласта.

Готовим крем для вкусного бисквитного торта:
We connect water with yolks and condensed milk. We put the mixture on a weak fire and cook, as an English cream, until thickening. If you are afraid that you will burn, use a water bath. We chop the butter with vanilla sugar.

The thickened mixture is cooled and added to the whipped with vanilla sugar oil. Add a little, each time whipping.

We collect our delicious biscuit cake:
Lubricate every layer of biscuit with cream. Brighten the biscuit cake, as your heart desires.

Do not eat immediately, let the cake soak. Biscuit cake turned out gentle, airy, tasty ...

Bon appetit!

Скопировано с Cakes and Sweets от Fardus Fardusun

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+