Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
COLD DESSERT "CHOCOLATE BOMB"

Ingredients:

● 900ml. cream,
● 350 gr. black bitter chocolate,
● 150 gr. white chocolate and packing of chocolate biscuit or finished cake
● 4 tablespoons of flour,
● 4 tablespoons of sugar,
● 2 tablespoons of cocoa,
● 1 egg,
● 2 tablespoons of kefir or sour cream - dough should be like charlotte, thick and liquid)

Preparation:

Шоколадный бисквит лучше сделать самим. Выпекла корж в форме размером 24 см. 250 гр. черного шоколада и 250мл. сливок растопить в микроволновке , охладить в холодильнике 4-6 часов. , в другой посуде точно также растопить 150 гр белого шоколада и 250 мл сливок и охладить 4-6 часов в холодильнике.Это нужно сделать параллельно, когда обе смеси охладятся , то к черному шоколаду добавить 250 мл. сливок и взбить .

Полученный крем разместить по стенкам так , чтобы внутри осталось место в форме полушара и дать хорошо застыть , а потом в полученную выемку выложить смесь из белого шоколада и все покрыть слоем из кусочков бисквита, когда застынет – перевернуть содержимое на блюдо и покрыть слоем глазури из 100 гр. черного шоколада и 150 мл. сливок.Положила сверху чашку диаметром 20 см. И обрезала по окружности.
Получилась платформа для нашего десерта.Темный шоколад и сливки растопила.Белый шоколад и сливки растопила.И поставила их на 4-6 часов (только не в холодильник) в морозилку.

Затем, вместо того, чтобы добавить к темному шоколаду сливки и взбить, я сливки взбила отдельно.
А потом добавила их к темному шоколаду.И хорошо перемешала Форму, диаметром 20 см, я решила все же сначала застелить пленкой (пакетиком), чтобы потом было легче вынимать из формы. А потом вылила шоколадную смесь..И опять поместила ее в морозилку на несколько часов.

После того, как масса немного застыла, я сделала в ней углубление. И переложила в него белую массу.
And left it in the freezer until the next morning. In the morning I turned the frozen mass onto the chocolate cake. I cleaned the film. And filled the glaze Here is a "bomb" turned out!

Bon Appetit!

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+