Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Глазурь из лимонного сока

    200 г сахарной пудры, 2 белка, 1 столовая ложка лимонного сока или любого другого.

    Можно добавить измельченные ягоды или цедру, Да что угодно! Все перемешать до получения глазури (белоснежная однородная слегка густая масса). Глазурь можно есть и так.



    Земляничная глазурь

    200 гр. сахарной пудры, 3/4 стол.ложки сока земляники, малины, клюквы, калины или других ягод. Глазурь делается также как и обычная белая глазурь, но вместо лимона добавьте сок ягод (по капле сока во время взбивания).



    Сырцовая глазурь

    0,5 стакана сахарной пудры,

    1 яичный белок,

    1 ч. ложка лимонного сока.

    Сахарную пудру тонкого помола просеять, добавить лимонный сок, яичный белок и растереть деревянной ложкой до получения однородной массы. В глазурь можно добавлять пищевые красители.



    Шоколадная глазурь

    6 стол.ложек сахара, 2 стол.ложки какао, 3 стол.ложки горячего (!) молока, 50 гр. масла.

    Чтобы получилась хорошая глазурь, надо обязательно соблюдать пропорции. Все это смешиваем и ставим на плиту все время помешивая. Доводим до кипения, но не кипятим. Главное чтобы растаял сахар. Снимаем с плиты, ждем минуту-две и потом заливаем торт или что у вас есть вкусненькое.



    Шоколадная глазурь со сливочным маслом

    50 gr. butter, 8 tablespoons of sugar warm in a saucepan all the time interfering. Add 4 tea bags of cocoa and 4 tablespoons of milk or 2 tablespoons of sour cream. Warm up everything and cook for about three minutes. Cakes pour a little warm glaze.



    Chocolate glaze on sour cream

    3 tablespoons sour cream, 2 tablespoons cocoa, 5 tablespoons sugar, 20 gr. butter.

    Sour cream, sugar and cocoa mix, on a slow fire bring to a boil. Then add the oil. Use warm glaze.

    Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+