Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Как украсить торт желе. Многие хозяйки во время приготовления домашних тортов задаются целью удивить своих гостей не только вкусовыми качествами готового изделия, но и внешним оформлением торта, особенно если рецепт не предполагает красивой подачи на стол. Для этих целей можно использовать желе, вот только как украсить торт желе, ведь оно разольется в неготовом виде или будет выглядеть неуклюже в готовом. На самом деле все предельно просто. Для начала приготовим желе. Ингредиенты для желе: 600 мл любого фруктового или ягодного сока 1 упаковка желатина 1 стакан сахарной пудры разнообразные ягоды и фрукты. Как правильно готовится желе: 1. В небольшом количестве сока намочить желатин и оставить на некоторое время, чтобы он разбух. 2. Нарезать фрукты небольшими пластинками или кусочками, по желанию нарезать крупные ягоды. 3. Сок с желатином разогреть до растворения всех крупинок желатина и добавить оставшийся сок и сахарную пудру. Варить до полного растворения сахарной пудры. 4. В плоскую тарелку с небольшим углублением диаметром равным приблизительно размерам торта выложить фрукты и ягоды и залить желе. 5. Поставить в прохладное место для застывания. Чтобы украсить торт желе, можно просто застывшее желе разрезать кусочками и выложить на торт, можно застывшим кругом желе украсить всю поверхность торта, а можно во время выпекания торта сделать бортики из теста и в охлажденный готовый торт сразу выкладывать фрукты и выливать желе для застывания. Последний вариант считает одним из самых красивых для оформления торта. Если делать все правильно, то такому украшению не будет равных.

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+