Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Минимум продуктов, минимум времени и у вас на столе прекрасный супер-влажный шоколадный пирог без яиц. Этот пирог будет настоящим искушением для любителей шоколада. Также важно, что пирог готовится без яиц! Внутри пирог получается супер-влажным, а снаружи с легкой хрустящей корочкой.

Для того чтобы приготовить супер-влажный шоколадный пирог вам потребуется:

мука пшеничная — 1,5 стакана,
какао-порошок — 4 ст. ложки,
сода пищевая — 1 ч. ложка,
лимонный сок — 1 ст. ложка,
сахар-песок — 200 грамм,
масло растительное — 1/4 стакана,
ванильный сахар — 0,5 пакетика,
соль — 1 щепотка,
вода — 200 мл.,
растворимый кофе — 0,5 ч. ложки.
Как правильно приготовить супер-влажный шоколадный пирог

In a large bowl we mix loose products: flour, salt, food soda, cocoa powder. In another cup, mix the vegetable oil with sugar, add instant coffee, lemon juice and water. Beat the mixer until the sugar is completely dissolved. Then pour the liquid part of the dough into the dry mixture and mix thoroughly with a mixer or the usual whisk.

Instead of cocoa, you can use dark chocolate, for this you will need to melt the chocolate bar in a water bath and add to the finished dough.

Then we heat the oven to 180 °. A tray or a baking dish is greased with butter and lightly priporoshivaem flour or semolina. Pour the prepared dough and send the form to the oven for 40 - 45 minutes.

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+