Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт Вишнёвый закат

Ингредиенты:
Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):
8 ст.л. муки
7 ст.л. сахара
4 ст.л. какао
2 яйца
6 ст.л. молока
6 ст.л. подсолнечного масла
неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)
несколько капель ромовой эcсенции
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.Остудила и разрезала на два коржа.

Приготовление:

Приготовила желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше нормы.Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в холодильник.Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.

Ингредиенты:
Для суфле
300 мл сметаны(20%)
5 tablespoons sugar
20 g gelatin
1 tbsp. Liquor "Baileys"

Preparation:

Gelatin soaked in 0.75 st water and brought to a boil in a water bath. Sour cream was beaten with sugar, added liquor. Cautiously mixed gelatin cooled with whipped sour cream. The cut cherry jelly mixed with sour cream soufflé.
**********
Lower cake biscuit permeated: 4 tablespoons. cherry syrup + 1 tbsp. vodka +2 cap. rum essences.
In the form put impregnated biscuit, poured soufflé, top-second korzh.Slegka pressed and put in the refrigerator for several hours to freeze.

Bon Appetit

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+