Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Торт Реформа.


    ИНГРЕДИЕНТЫ
    5 яичных белков
    150 гр. сахара
    150 гр. грецких орехов.
    Крем.
    5 желтков
    100 гр сахара.
    60 гр шоколада темного
    1 ч л растворимого кофе в гранулях
    100 гр сливочного масла.
    Шоколадная глазурь.
    2 ст л мятного сиропа
    1 яйцо.
    25 гр масла.
    100 гр.шоколада темного (у меня 72% какао)

    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Поджарить орехи,дать остыть ,снять шелуху,порезать на небольшие кусочки

    Взбить белки,постепенно подсыпая сахар,всыпать орехи и аккуратно перемешать

    На противень положить пергамент и выложить массу толщиной 1 см

    Духовка разогрета на 180

    Выпекать 25 минут (у меня 30)

    Разрезать острым ножом на прямоугольники (я разрезала на 3 одинаковых)

    Крем

    Шоколад порезать на мелкие кусочки

    Желтки с сахаром взбить до бела и поставить на водяную баню

    Всыпать кофе и постоянно мешая довести до загустения

    Снять с огня и вмешать шоколад до однородности

    Остудить и взбить с размягченным маслом

    Промазать коржи,складывая их друг на друга,кроме верхнего

    Глазурь

    Взболтать яйцо

    Довести до кипения сироп,сразу влить в яйцо и перемешать,всыпать порезанный шоколад и масло и размешать до однородности ( я всыпала шоколад и масло на водяной бане)

    Apply frosting to the top and sides - the glaze is a find, it is applied like clockwork, very docile, perfectly shiny and after curing is perfectly cut

    Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+