Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2719 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт "Кофейный рай".


Для коржей:
5 яиц
6 ст.л. сахара
3 ст.л. кофе молотого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. крахмала
5 ст.л. с горкой муки
Крем:
500 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO
500 гр сливок 35% жирности
Пакетик ванильного сахара
Украшения:
Грецкие орехи
Бисквит
Процесс приготовления:
Белки отделить от желтков, желтки растереть с 4 ст.л. сахара, крахмала, кофе молотого и разрыхлителя. Все взбить в пышную массу. Белки так же взбить с сахаром, до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз (должна получиться масса примерно такая же как на миренги). Осторожно соеденить желтковую массу с белковой и перемешать, потом добавить муки и так же очень осторожно перемешать с помощью ложки, поднимая массу снизу вверх. И быстренько вылить полученную массу в форму (желательно разъемную) и поставить в разогретую духовку при 150 гр на 30-40 минут. Первые 20 минут НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТЕРЫВАТЬ ДУХОВКУ!!!! Готовность проверить зубочисткой или шпажкой.
Готовим крем. Готовится очень быстро, без замарочек)))
Сливки взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром, соеденить с творожным сыром.
Finished biscuit cut into 4 cakes, the 4th to make the thinnest, he will go to us to decorate. The corgi impregnate with soluble sweet coffee and smear with cream. Cake itself, too, smear with cream.
Walnuts crumble together with a biscuit and sprinkle the sides, make a decoration from the top of the cake with a culinary syringe and in the middle put the nuts with biscuit into a crumb. All!

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+