Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шоколадный торт " Африканская ромашка"
Ингредиенты

Для теста:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 1 стакан.
Какао - 100 г.
Кефир - 170 мл.
Для крема:
Сметана жирная - 500 мл.
Сахар - 1 стакан.
Желатин - 45 г.
Бананы - 2 шт.
Апельсины - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Мак - 100 г.
Шоколадная глазурь
Способ приготовления

Шаг 1 Яйца просто смешать с сахаром, добавить пищевую соду (не гасить!).
Шаг 2 Затем добавить муку и какао. Все смешать в однородную массу.
Шаг 3 Добавить в тесто кефир и еще немного муки. Тщательно перемешать. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.
Шаг 4 Делим тесто на две части, выливаем одну часть теста в форму и выпекаем до готовности. Потом выпекаем второй корж. Затем коржи необходимо остудить.
Шаг 5 Охлажденные коржи разрезаем пополам. Две половинки оставляем, а две половинки режем (или ломаем) на мелкие части.
Шаг 6 Крем: Взбить сметану с сахаром. Желатин развести кипяченной водой, а после его растворения добавляем в сметану.
Шаг 7 Нарезать бананы, апельсин и киви на средние кусочки.
Шаг 8 Смешиваем нарезанные фрукты, сметанный крем, 1 пачку мака и кусочки с двух коржей.
Step 9 In the form in which the biscuits were baked, we put one half of the cake (this circle will be the bottom of the cake), then the fruit and sour cream mass with slices of the cake (the middle of the cake). From above, all this is covered with a cut in the form of chamomile cake. We put it in the refrigerator for an hour, so that the cake is soaked.
Step 10 Chamomile petals can be smeared with chocolate mastic, glaze or pour a light fruit jelly, but without this the cake can be considered ready for use.
Bon Appetit!

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+