Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2719 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ТОРТ Чёрный лес
Сборка:
1. Каждый бисквит разрезать на 2 части вдоль.
2. Первый бисквит пропитать небольшим количеством сиропа от вишни. Выложить половину шоколадного крема и 1/3 часть вишен.
3. Положить сверху второй бисквит. Также пропитать его сиропом, выложить сливочный крем (такого же объема, какой выложили шоколадного) и 1/3 часть вишен.
4. Положить третий бисквит. Снова пропитать сиропом и выложить остатки шоколадного крема и оставшиеся вишни.
Накрыть четвертым бисквитом.
5. Обмазать торт сливочным кремом и задекорировать шоколадом и вишней.
Шоколадный декор:
1. Подготовить 2 листа пергаментной бумаги размером с противень. Положить 1 лист на стол и подготовить длинную линейку или шпатель.
2. 40гр. шоколада мелко порубить и отложить в сторону. 60гр. шоколада растопить на водяной бане, и, как только он растопится, убрать миску с одня и добаивть к нему мелко порубленный шоколад. Перемешать до однородности.
3. Вылить шоколад на пергамент и сверху накрыть вторым листом пергамента. С помошью линейки, шпателя и т.п., распределить шоколад между листами бумаги, постараясь сделать одинаковую тощину.
4. Начиная с короткой стороны, скатать листы в рулет и оставить шоколад до застывания.
5. Делать все нужно быстро, так как, если шоколад верно затемперировался, он застынет довольно быстро.
Если все же шоколад не застыл при комнатной температуре, значит он не затемперировался. Но с нашим тортом это не страшно – просто положите его в морозилку минут на 20.
When the chocolate is solidified, roll the roll. It will break, forming a fence, as in the photo.

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+