Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Запеканки»

50 пинов, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежнейшая творожная запеканочка с рисовой мукой и на взбитых белках!Она просто тает во рту,такая сочная и вкусная,а какая у неё красивая румяная корочкаВосторг Добавляете ягодки и сметанку и перед вами вкуснейший завтрак или десерт к чаю!☕️#elena_photofood_творожное рецепт для запеканки,диаметр формы 20-21 см 650 г творога 9% (у меня из пачек,пастообразный)3 яйца,1/2 ст.сахара,1 ч.л. соды,3/4 стакана сметаны 15-20 %,1/2 стакана рисовой муки,1 пакетик ванилина,щепотка соли. Приготовление:желтки взбить венчиком с сахаром,добавить соль,ванилин,соду,ещё раз хорошо взбить.Творог (любой) обязательно перетереть через сито,добавить к творогу сметану и рисовую Муку,хорошо перемешать.Добавить в творог желтки с сахаром ,снова все хорошо перемешать.Белки взбить до пышной устойчивой пены и аккуратно ввести в творожную массу.Выложить творожную массу в застеленную пергаментом форму.Выпекать в предварительно разогретой до 180 г духовке минут 45-50.Дать остыть в тёплой духовке.У меня запеканка ночь стояла в холодильнике,от этого она стала ещё вкуснее,но можно кушать и сразу как остынет

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+