Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт со сгущенкой

Описание приготовления:
Торт со сгущенкой отлично подходит для домашнего чаепития. Он прост в приготовлении и не требует большого количества ингредиентов.

Приготовление:
Взбить в миске сгущенное молоко и яйца. Добавить просеянную муку и гашеную уксусом соду. Готовое тесто по консистенции должно напоминать сметану. Выстелить противень пергаментной бумагой. Смазать бумагу растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять. Выпекать корж в разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока корж не поднимется. Слегка остудить корж и разрезать на несколько коржей. Смазать каждый корж жидким вареньем, взбитой сметаной с сахаром или йогуртом. Дать пропитаться. Чтобы приготовить крем, взбить миксером размягченное сливочное масло до кремообразной консистенции. Постепенно влить сгущенное молоко тонкой струйкой, увеличить скорость миксера и продолжать взбивать до однородности. При помощи кондитерского мешка украсить торт приготовленным кремом.



Ингредиенты:

1 cup of
egg - 2 pieces of
flour - 1 glass of
soda, slaked vinegar - 1 teaspoon of
liquid jam, sour cream with sugar or yogurt - 0 To taste (for impregnation of the cakes) of
butter - 200 grams (cream for decoration) of
condensed milk milk (boiled or unboiled) - 8-10 Art. spoon (cream for decoration)

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+