Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes, Chocolates, Sweets»

2915 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Венесуэльский ореховый торт

Ингредиенты:

Для бисквита:
5 яиц
125 г измельченных грецких орехов
140 г муки
200 г сахара
120 мл молока
1 ст.л. оливкового масла

Для ганаша:
100 г горького шоколада
140 мл сливок жирностью 20-22%

банка вареной сгущенки (400 г)

Приготовление:

Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с маслом и молоком, добавляем муку и орехи, перемешиваем до однородности.

Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену.

Теперь нам нужно соединить 2 смеси. Кладем в миску с белками половину теста и аккуратно размешиваем движениями снизу вверх. Затем добавляем остатки и снова размешиваем.

Form (I have 21 cm) oil and spread the dough into it. Bake in a preheated 160 degree oven for 1 hour. let it cool down for 10 minutes in an open oven, transfer it to the grate and cool it completely.

Cut the cake along into 2 parts. We put one on a dish and grease with a layer of boiled condensed milk. Cover the second half.

Cooking ganash. Cream we bring to a boil and remove from heat. Chocolate we break into small pieces, put in cream and stir until the chocolate melts.

We pour the cake ganash. Top you can sprinkle with chopped nuts. Let the cake stand for 4 hours in the refrigerator.

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+