Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2749 пинов, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Honey cake with sour cream and kiwi You will

need: 5 eggs, 2 cups sugar, 4 tablespoons honey, 600 g sour cream, 2 cups flour, 1 tsp. baking powder, vanillin, bitter chocolate 100g, kiwi pieces5-6.
Выложить мёд в кастрюлю, на умеренном огне продержать пару минут, постоянно помешивая, убрать с плиты, дать слегка остыть. Муку перемешать с разрыхлителем. Яичные желтки отделить от белков, взбить желтки со стаканом сахара до белесого оттенка. К белкам добавить щепотку соли, взбить их в устойчивые пики. Перемешать желтковую массу с остывшим мёдом, тщательно все вымесить, постепенно, постоянно перемешивая, всыпать муку, доводя массу до однородности, затем аккуратно вмешать белки. Выпечь 4 коржа в разогретой до 180 градусов духовке 8 мин, Коржи студить на решётке, укрыв сверху полотенцем. Сметану взбить со стаканом сахара, добавить загуститель сметаны (я использовала готовую смесь для сметанного крема) Коржи складывать друг на друга и прослаивать сметанным кремом и кусочками киви. Края торта обрезать, подсушить в духовке и посыпать крошкой верх. Шоколад поломать, добавить ч.л. сливочного масла и растопить в микроволновой печи, перемешать, вылить в формочки в виде цветков и дать застыть в холодильнике. Украсить ими верх торта, по краю торт оформить киви, шоколадом

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+