Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2749 пинов, 17 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт маковый Ингредиенты: 3 белка комнатной температуры 120 гр. мака 250 мл. молока 180 гр. мягкого сливочного масла 150 гр. сахара пакетик ванильного сахара щепотка соли 300 гр. муки крем: 350 гр. маскарпоне 150 гр. сахарной пудры пакетик ванильного сахара Приготовление 1. Молоко довести до кипения, всыпать мак, накрыть крышкой кастрюльку и убрать с огня. 2. Сливочное масло взбить со 100 гр. сахара и ванилином, добавить муку, вымешать до однородности, влить молоко с маком и снова перемешать. 3. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, всыпать оставшийся сахар и взбить до крепкой, устойчивой пены. 4. Осторожно перемешать тесто с белками. 5. Теста получается много, поэтому возьмите форму диаметром от 25 см, смажте маслом, присыпьте мукой, переложите тесто и выпекайте около часа при 180 градусах, проверяйте готовность зубочисткой. 6. Готовый корж достать из формы, остудить и разделить на два коржа. 7. Приготовить крем, холодный маскарпоне взбить с сахарной пудрой и ванилином, промазать первый корж, накрыть вторым и смазать верх и бока оставшимся кремом. 8. Оставьте торт на несколько часов в холоде, а после кушайте с удовольствием!

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+