Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тарты,сладкие пироги и рулеты»

576 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Итальянский пирог с абрикосами

Рецепт на форму 30/40 см в оригинале (у меня 27/19) :4 яйца,180 г слив масла,200 г сахара,200 г муки,6 г разрыхлителя ,1 ч.л. ванилина,абрикосы.Приготовление.Взбить желтки со 100 г сахара и ванил сахара,добавить размягченное слив масло,взбить.Отдельно взбить белки,добавить 100 г сахара и взбить до мягких пиков.В муку добавить разрыхлитель ,просеять.Аккуратно соединить желтковую массу с белковой.Далее добавить частями муку,аккуратно перемешать чтобы не осели белки.Форму застелить пергаментом ,выложить тесто,разровнять ,сверху выложить абрикосы (мякотью вверх ,не утапливать в тесте).Выпекать при 170 г 20-25 мин .Готовность проверить сухой лучинкой .Разрезать пирог на порции и присыпать сах пудрой .

Загружено 1 неделю назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+