Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Самый шоколадный тортИнгредиенты:Мука 200 гМиндальная мука 50 гСода 1,5 ч. л.Соль 1 щепоткаКакао порошок 50 гТростниковый сахар 280 гЯйца куриные 2 шт.Кокосовое масло 60 млОливковое масло 60 млМолоко 270 млВинный уксус 1 ст. л.Шоколад (для крема) 260 г Жирные сливки (для крема) 200 млМаскарпоне 320 г Сахарная пудра по вкусуЯгоды по вкусуШоколад (для ганаша) 140 г Жирные сливки 90 млПриготовление:1. Разогреть духовку до 175°С. Растопить кокосовое масло и просеять муку.2. Венчиком перемешать муку, соду, щепотку соли, какао и сахар, добавить два яйца, масло, молоко и уксус. Взбить до однородности. 3. Вылить тесто в форму и выпекать около 45 минут до сухой зубочистки.4. Дать бисквиту остыть, разрезать на 2 или 3 части по желанию.5. Для ганаша: шоколад растопить со сливками, остудить и убрать в холодильник.6. Для крема: взбить маскарпоне, добавляя шоколадный ганаш из холодильника. По желанию добавить немного сахарной пудры.7. Коржи покрыть шоколадным кремом, добавить ягоды.8. Покрыть торт ганашем и украсить по желанию.Приятного аппетита!#sweetsdrinks

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+