Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cakes and Sweets»

2623 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог "Богач" Для белого теста 1 ст сахара 2 яйца 8 ст л топленого маргарины 10 ст л пареного молока 1 пачка ванильку 1 ст л амоняку 3 ст муки Для маковой хлеба 1 ст л меда 1 ст сахара 5 яичок 150 гр топленого маргарины 2 ст молотого мака 1 ст л крахмала 2 ст л муки (полные) 1 ст л порошка до печенья 4-5 яблок Для сырной лепешки 1 кг сыра 7 яиц 400 гр сахара 150 гр масла 2 ст л манки 2 ст л крахмала 1 ст л порошка в печенья изюм Крем 6 желтков 0,5 л молока 2 ст сахара 1 ст л крахмала ванильку 400 гр масла Приготовление Для белого теста: яйца взбить с сахаром. Добавить молоко и растопленный маргарин, хорошо перемешать. Добавить сухие ингредиенты и замесить тесто. Разделить на 3 части. Раскачивать на доске тонкие лепешки и печь. Для маковой хлеба Желтки растереть с сахаром, добавить мед, маргарин и хорошо растереть. Добавить взбитые белки и перемешать. Добавить сухие ингредиенты и перемешать. На бляшку разложить порезанные дольками яблоки, сверху на них выложить маковое тесто. Печь 40-50 минут. Для сырной лепешки: сыр перемолоть, добавить желтки, растопленное масло, манку, крахмал, порошок для печенья и все хорошо перемешать. Белки взбить с сахаром и выложить к сыру, перемешать. Добавить изюм и перемешать. Печь 1:00. Для крема: желтки взбить с молоком и поставить на огонь. Крахмал смешать с сахаром и ванильку. Когда полок начнет кипеть, всыпать по чуть-чуть сухую смесь и постоянно помешивать. Варить до легкого загустения. Масло взбить в пышную массу и добавить по чуть-чуть заваренный охлажденный крем. Сборка: Белая паланиця + крем + творожная лепешка + крем_била паланиця + крем + маковая каравай + крем + белая лепешка. Украсить по желанию.

Скопировано с ТОРТЫ от Марина Морозова

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+