Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Записки шеф повара»

1185 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Аджапсандал — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. Аджапсандали - нежнейшей овощное рагу, в котором чудесным образом, различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр. Приятного аппетита!

Ингредиенты
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан, Лук, Морковь, Перец, Помидор, Чеснок, Зелень
ПОРЦИОННОСТЬ
6 порций
КУХНЯ МИРА
Грузинская кухня

Загружено 4 месяца назад с www.tvcook.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+