Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Заготовки»

1682 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Помидоры дольками
Помидоры дольками с луком и маслом на зиму без стерилизации по рецепту с фото пошагово можно подавать как холодную закуску к горячим блюдам, или использовать как основу для приготовления майонезных салатов. Благодаря удачно подобранным пропорциям помидорные дольки приобретают пикантный привкус. Луковые кольца иногда съедаются в первую очередь, настолько они приятны на вкус. Вопреки устоявшимся кулинарным традициям, закуска прекрасно хранится без стерилизации. Достаточно выбрать твердые зрелые плоды и в точности соблюсти пропорции основных компонентов. Количество ингредиентов рассчитано на 2 пол-литровых банки.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ
Приготовление помидоров дольками с луком
Продукты для помидоров с луком:

0,5 килограмма свежих томатов; 5 долек чеснока; 40 грамм сахарного песка; ¼ пучка петрушки; 20 грамм соли; 1 луковица; 40 миллилитров подсолнечного масла; 60 миллилитров 9% уксуса; кусок корня хрена; 700 миллилитров воды.

Загружено 2 месяца назад с otomatah.ru

Смородина

Пользователь
Смородина

18+