Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ЗАПЕКАНКИ»

211 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● макароны 250 г
● лук 1 шт.
● чеснок 1 долька
● цуккини 1 шт.
● рубленая говядина 500 г
● консервированные томаты в собственном соку 400 мл
● петрушка 1/2 пучка
● сливки 20% 200 мл
● яйца 4 шт.
● тертый сыр 100 г
● соль, перец по вкусу
● оливковое масло по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Макароны отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок порубить, цуккини нарезать тонкими брусочками. Рубленую говядину обжарить в оливковом масле до рассыпчатости.Добавить лук, чеснок и консервированные томаты с соком (их нужно предварительно порубить ножом в банке). Приправить нарезанной петрушкой, солью и перцем, тушить несколько минут. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить. Духовку разогреть до 180 градусов.

Половину макарон выложить в смазанную маслом форму для запекания и разровнять. Сверху выложить половину сыра, цуккини и полить половиной яично-сливочной смеси. Затем выложить рубленое мясо и разровнять. Посыпать половиной оставшегося сыра и выложить вторую часть макарон. Сверху полить оставшейся сливочно-яичной смесью и посыпать остатками сыра. Запекать около 30 минут до золотистой корочки.

Загружено 4 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+