Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6766 пинов, 13 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Заливное "Абракадабра"

Говядина — 350 г
Вода — 1000 мл
Желатин (без замачивания) — 15 г
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 5 веточ.
Приправа (Магги "Заправка для рассольника") — 1/2 упак.
Перец черный (по вкусу)
Майонез — 2 ст. л.
Хрен (для подачи)

Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.

Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем.

Мясо режем кубиком.

Петрушку и чеснок измельчаем.

Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

Add Maggie dressing for pickle, pepper and mix.

We lay out the forms.

Fill broth with a little space in the form. We put it in the refrigerator for freezing.

Add the mayonnaise to the remaining broth and mix until homogeneous.

When the jellied well seizes, pour it over with broth with mayonnaise and let it freeze completely.

Скопировано с Рецепты\мясо\говядина, телятина. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+