Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжьи миньоны в соусе из красного вина и хрена

4 ПОРЦИИ
АВТОР РЕЦЕПТА Ольга Худина

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 столовая ложка
ЛУК-ШАЛОТ 70 г
СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ 1 чайная ложка
ТМИН 2 стебля
КРАСНОЕ СУХОЕ ВИНО 2 стакана
ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ 100 мл
ХРЕН 1 столовая ложка
ГОВЯЖИЙ МИНЬОН 4 штуки

1. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный шалот, черный перец и тмин и пассеруйте, пока шалот не станет мягким, примерно 5 минут.
2. Добавьте вино, увеличьте огонь и варите, пока соус не выпарится до 1 стакана, примерно 20 минут. Процедите соус и верните обратно в сковороду. Добавьте сливки и варите еще 7 минут, пока не будет достигнута консистенция соуса. Вмешайте хрен, посолите и поперчите.
3. Разогрейте гриль. Посолите и поперчите мясо и выложите на гриль. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны для средней прожарки.
4. Разложите мясо по тарелкам и вокруг полейте соусом.

Скопировано с Рецепты\мясо\говядина, телятина. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+