Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говядина.тушёная в вине с овощами и черносливом. Для приготовления этого ароматного и очень вкусного блюда нам понадобится: Говядина(вырезка или лопатка )-1кг 3 крупные луковицы 2 моркови чернослив 1 стакан красного сухого вина зелень,чеснок соль,перец,мускатный орех,корица ,лавровый лист,перец душистый,сушёный розмарин. Говядину порезать на небольшие стейки,толщиной примерно 0.5 см.Лук порезать полукольцами,морковь-колечками. Говядину обжарить с двух сторон на большом огне до лёгкого зарумянивания.На дно толстостенной кастрюли уложить слой лука,на него-говядину. Посолить,поперчить и посыпать специями. Сверху мяса-порезанную морковь.Затем опять слой лука-мясо и снова морковь.(Не забывать солить каждый мясной слой,добавлять специи и розмарин).Влить стакан вина,накрыть крышкой и начать готовить на большом огне. Когда мясо закипит,огонь уменьшить до минимума и готовить под крышкой до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить чернослив,щепотку корицы и аккуратно перемешать мясо. Перед самым выключением положить мелко рубленную зелень и чеснок.

Скопировано с Рецепты\мясо\говядина, телятина. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+