Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мясо, тушенное с курагой

700гр. говяжьей вырезки,
2 средние луковицы,
1ст. кураги,
3ст.л томата или кетчупа,
50гр. сливочного масла,
1ст.л меда,
1ч.л корицы,
соль, перец, специи,
зелень.

Мясо порезать кубиками ~ 2х2см.

Лук порезать не слишком мелко.

Выложить мясо в сотейник, перемешать с луком посолить и поперчить. Я иногда вместо соли использую бульонный кубик.

Сверху положить сливочное масло.

Закрыть крышкой и поставить тушить. Когда закипит, уменьшить огонь до минимума.

Тушить ~ 25мин. Можно даже не мешать т.к мясо будет тушиться в собственном соку.
Курагу промыть и залить кипятком, оставить на 15мин.

Drain and cut into small pieces.

In the meat add tomato, honey (can be replaced with sugar), cinnamon and spices, herbs: hops-suneli, nutmeg, marjoram, oregano, etc.

Stir and simmer for another 15 minutes. If the sauce is thick, you can pour a little water. Add dried apricots, bell peppers and cloves.

Stew another 20min., Stirring occasionally. At the end, add the greens.

Скопировано с Рецепты\мясо\говядина, телятина. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+