Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты(продолжение следует)»

334 пина, 21 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Торт " Прага"

Шоколадный бисквит -
6 яиц
150 г сахара
115 г муки
25 г какао
40 г растопленного сливочного масла.
Яйца разделить на белки и желтки.
Муку просеять с какао
Взбить желтки с половиной сахара,до светлого пышного крема.
Белки взбить с оставшимся сахаром до пиков.
Аккуратно соединить обе массы.Далее миксером не пользоваться.Всыпать муку с какао.Перемешать.Влить растопленное сливочное масло.Форму застелить бумагой для выпечки,только дно,бока не смазывать.Вылить тесто и запекать при 200 г,30 мин.Остудить на решетке.


Рецепт крема:
2 желтка
40 мл воды
240 г сгущеного молока
400 г масла
20 г какао
Желтки размешать с водой,влить сгущенку и поставить на медленный огонь.Варить до загустения,постоянно !!!помешивая.Если переживаете,что пригорит,то ставьте на водяную баню,но время варки существенно увеличится!
Остудить полностью.
Масло взбить до пышности.Продолжая взбивать,по ложке добавить остышуюю массу.Добавить какао.
Для глазури растопить 100 г шоколада,100 г сливочного масла.Остудить и залить торт.

Загружено 2 недели назад с компьютера

Лилия Кузнецова

Пользователь
Лилия Кузнецова

18+