Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2409 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пицца из теста без замеса. С охотничьими колбасками, черри, и чесночными хлебными крошками на бортах.
Автор: Александр Мирошниченко
Продукты
Для начинки:
Колбаски охотничьи - 80 г
Перец болгарский - 15 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры черри - 3 шт.
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 205 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
1. Для теста смешиваем все ингредиенты, размешивая ложкой (очень жидкое тесто), и оставляем, накрыв полотенцем, в комнатной температуре на 4-5 часов.
Тесто можно считать готовым к работе, если оно выросло в три раза и покрылось мелкими пузырьками.
2. Тесто я растянул руками на пергаменте, присыпанном мукой. То есть из миски готовое тесто выкладываем ложкой на пергамент, на котором уже будете выпекать. Ладони макаем в муку, и от центра к краям разглаживаем тесто, до нужного диаметра.
Растягиваете тесто всегда на бумаге и на той поверхности, с которой вы будете перетаскивать тесто в духовку. Нельзя выпекать пиццу на том противне, на котором раскатываете тесто, ибо он не успеет нагреться в духовке, и дно пиццы не получит корочки. Я выпекаю на специальном камне для пиццы. Если у вас такого нет - не беда, просто возьмите любой противень, переверните его кверху дном и установите в самую верхнюю позицию в духовке.
3. Для соуса обжариваем лук и чеснок на малом огне. Добавляем томаты, соль, перец, сахар, травы.
4. Тесто смазываем соусом, укладываем нарезанные колбаски, посыпаем сыром, выкладываем черри, перец болгарский.
5. Slice the loaf oil with vegetable oil and garlic, and bake in the oven. Let's cool down, break it into a not very small crumb. Sprinkle with crumbs oiled pizza side.
6. Baked at a temperature of 275 degrees, warming up the oven for 30 minutes in advance. Baked for 7 minutes.
7. Garnished with red onions, green onions, sprinkled with olive oil.
Bon Appetit!

Скопировано с Рецепты\пицца. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+