Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2271 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт пиццы по-лигурийски Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, маргарин — 100 г, вода — 70 г, молоко — 70 г, соль.

Начинка для пиццы: помидоры — 600 г, анчоусы (салака) — 4 кусочка, лук репчатый — 0,5 шт., чеснок — 2 зубка, маслины — 12 шт., масло растительное, соль.
Тщательно перемешать муку, маргарин, воду и дрожжи, разведенные в молоке, замесить тесто, поставить его в теплое место на 2 часа. Поджарить в растительном масле ломтики лука до розового цвета, добавить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные дольками, посолить, тушить 30 минут, затем снять с огня, добавить базилик и кусочки анчоусов. Раскатать тесто. Выложить его на сковороду так, чтобы покрыть стенки, и положить приготовленную начинку, добавить в нее дольки чеснока, маслины, посыпать душицей. Закрыть края теста. Поставить в духовку со средней температурой на 40 минут.

Скопировано с Рецепты\пицца. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+