Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

8897 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Яблочно-творожный пирог-вкусный, нежный и полезный.
    Ингредиенты:
    творог — 250 г
    яйца — 2 шт.
    сахар — 3 ст. ложки;
    соль — щепотка;
    сметана — 0,5 стакана;
    мука — 3 столовые ложки.
    Начинка:
    Яблоки — 2 штуки;
    сливочное масло — 2 столовые ложки;
    сахар — 1 столовая ложка.
    Приготовление:
    Яблоки очистите и нарежьте дольками.
    Возьмите глубокую сковороду, в которой можно будет запечь пирог. Поставьте на огонь, добавьте сливочное масло и обжарьте на нем яблоки, присыпанные сахаром. По 4 минуты с каждой стороны.
    Для теста перетрите творог, добавьте с сахаром и яйцами, добавьте сметану и муку, хорошенько перемешайте. Разрыхлитель для этого рецепта не нужен!
    Выложите тесто на яблоки и минутку подержите на огне.
    Затем отправьте пирог в разогретую до 200°С духовку, и запекайте до готовности.
    Подавайте пирог, когда остынет. И будьте готовы к тому, что на завтра у вас не останется ни кусочка! Он правда, очень вкусный!
    Приятного аппетита!

    Скопировано с Выпечка (пироги, пирожки, пиццы и другое). от Marina Еvich

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+