Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2255 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пицца с колбасой из индейки, грибами и сладким перцем

    Ингредиенты

    на тесто:

    Сухие дрожжи — 2 ч. л.
    Теплая вода — 400 г
    Сахар — 2 ч. л.
    Соль — 1,5 ч. л.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Мука — 4 ст.

    а также:

    Колбаски из индейки — 200–250 г (или салями)
    Сладкий зеленый перец — 1 шт.
    Красный лук (по желанию) — 1 шт.
    Свежие шампиньоны — 100 г
    Тертый сыр пармезан
    Тертый сыр моцарелла

    Приготовление:

    Растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар, масло, соль. Просеять муку и постепенно небольшими порциями всыпать муку в жидкость. Замесить мягкое тесто, положить в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и отставить на 30 минут в теплом сухом месте, без сквозняков.

    Томатный соус:

    Баночка консервированных томатов (порезанные кубиками) — 600 г
    Томатная паста — 1 ч. л.
    Чеснок (через пресс) — 3–4 зубчика
    Оливковое масло — 2 ст. л.
    Сушеный базилик — 2 ст. л.

    Смешать все ингредиенты для соуса, положить в сковороду и потушить минут 15–20, разминая томаты деревянной ложкой. После добавить 1 ч. л. томатной пасты, посолить немного, потушить ещё минутки 2 и убрать с плиты, до остывания.

    Нарезать кружками колбасу. Нарезать перец, лук и грибы.

    Тесто поделить на 4 части (получатся 4 средних пиццы). Раскатать тесто тонко, примерно как на пельмени. Положить раскатанное тесто на смазанный растительным маслом противень. Тонким слоем нанести соус из томатов, посыпать сыром пармезан (примерно 2 ст. л.), сыром моцарелла, положить нарезанные колбаски, перец, грибы, лук и снова посыпать сыром моцарелла.
    Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 °С, минут 15 (зависит от духовки).

    Скопировано с Рецепты\пицца. от S.Z.

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+