Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6773 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Заливная куриная грудка

Грудка куриная — 800 г
Приправа ("Для рассольника" ТМ "Магги") — 3 ст. л.
Горчица (острая) — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Чеснок (большие) — 5 зуб.
Паприка сладкая (копченая) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 2 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (большие) — 4 шт
Масло растительное

Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.

Add the flour and stir until the breast is completely covered with the dough. Peel onion, cut into half rings. Shape the oil with oil, put the onion on the bottom, put the breast on top and pour the remaining dough. Sprinkle the top with vegetable oil.

Bake in a hot oven at t = 200 for about 40-50 minutes.

Serve immediately.

Скопировано с Мясные блюда от Светлана Ганненко

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+