Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7441 пин, 36 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусная и сочная говяжья печень

600 грамм свежей говяжьей печени,
- 1 белый репчатый лук,
- 1 крупное куриное яйцо,
- 1 зубчик чеснока,
- 0,5 чайной ложки соды,
- 1 чайная ложка сахарного песка,
- 1 чайная ложка поваренной соли,
- мука для панировки,
- рафинированное подсолнечное масло.

Перед началом приготовления подготовьте печень: обмойте её теплой водой, очистите от желчных протоков (они могут содержать в себе остатки желчи), снимите пленку (если её не снять, то печень в итоге получится жесткой), ещё раз ополосните теплой водой. Чтобы пленка легко снялась, ошпарьте свежую печень кипятком, потом, как обычно, сделайте надрез ножом, окуните большой палец в обычную соль, захватите пленку и осторожно отделите её от печени. Вот так просто! Затем очищенную печень нарежьте крупными кусочками.

Теперь подготовьте маринад. Для этого в глубокую удобную емкость вбейте яйцо, добавьте соль, пищевую соду, сахар, пропущенный через пресс чеснок. Все вышеперечисленные ингредиенты хорошо взбейте.

In this marinade put the pieces of liver and leave to infuse for 2 hours or more (if time allows, then leave overnight).

Onions clear, rinse under cold water, cut into half rings, fry in vegetable oil in a hot frying pan until ready and transfer to a plate.

The marinated pieces of the liver roll in flour and fry in the same frying pan where the onions were fried (just pour a little oil). Fry the liver should be about 3 minutes on each side.

Then add the fried onions to the liver, gently mix, cover and simmer for another 5 minutes.

Скопировано с Мясные блюда от Светлана Ганненко

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+