Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7020 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мраморный куриный рулет
Сегодня на ужин приготовил себе мраморный куриный рулет по совету мамы. Очень люблю готовить всякие разные блюда, и особенно из курицы, но вкуснее этого я не пробовал ничего. Мне очень понравилось. Вкус курицы очень раскрывается в этом блюде, он очень необычный и замечательный.
Ингредиенты:
Куриные грудки 2 шт. 500 г.;
Желатин 25 г.;
Сладкая паприка 1 ч.л.;
Хмели-Сунели 1 ч.л.;
Чеснок 2 зубчика.;
Соль 1 ч.л.;
Соевый соус 1 ст.л.;
Перец черный по вкусу.;
Мраморный куриный рулет. Приготовление
Берем куриную грудку, очищаем от пленки, промываем и сушим полотенцем.
Грудку нарезаем тонкими полосками, укладываем их в глубокую миску, добавляем туда все приготовленные специи. Выдавливаем через пресс чеснок. Кто не любит свежий, можете добавить сушенный. Добавим соевый соус. Хорошенько перемешиваем, чтобы приправы налипли на грудки.
Перекладываем замаринованные грудки в пакет для запекания, завязав его с одной стороны. Старайтесь закладывать мясо так чтобы кусочки лежали параллельно друг другу, для того, чтобы удобнее было придать форму рулета.
Завязываем другой конец рукава. Обязательно нужно класть рулет так, чтобы дырочки для выхода пара были сверху. Если их нет, сделайте их ножом.
Отправляем рулет в прохладное место на 1 час, чтобы мясо хорошо промариновалось.
As soon as the roll is mashed, we send it to the preheated oven to 180 degrees for 40-50 minutes.
When the roll is cooked and cool a little, leave it in the refrigerator for a day.

Marble roll is ready. A fine and mouth-watering dish. It can be both independent and as a snack.

Eat for health.

The recipe was shared by Sergey Martynov, Minsk
Video Delicious food

Скопировано с Мясные блюда от Светлана Ганненко

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+