Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6769 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Шашлык с пряностями по-сингапурски

Мясо (в моем варианте свинная лопатка) — 1 кг
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Мед — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин (молотый)
Фенхель (сухой)
Кориандр
Лук белый (по желанию)
Зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза)
Лаваш (тонкий)


Рецепт "Шашлык с пряностями по-сингапурски":
Берем банку и засыпаем/заливаем туда необходимые специи с маслом растительным (я использую оливковое), соевым соусом и медом.
Измельчаем чеснок и отправляем туда же.
Закрываем банку и активненько все взбалтываем!

Mine our piece of meat and dry it with a paper towel.

We cut into portions of about 1.5 cm thick.

We rub the spicy mixture with each slice and send it to the skins and fridge for 3-4 hours.

We take out the prepared meat and fry on the grill

while the husband is engaged in cooking shish kebab, I cut greens of parsley, dill, basil and cilantro. Add the fresh white onion to the semi-rings.
Dishes in which we will serve shashlik, lay down with thin lavashi and add our meat.
Shish kebab with spices in Singapore - culinary recipe.
Cover abundantly the whole beauty with greens:
and wrap it with lavash: Let's
leave in this state for 5 minutes, so that all the flavors could make friends and enjoy:

Скопировано с Рецепты\мясо\шашлык. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+