Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Стерлядь фаршированная

ИНГРЕДИЕНТЫ
стерлядь
1300 г
шампиньоны
200 г
лук
1 шт.
рис
150 г
масло растительное
3 ст.л.
лук зеленый
15 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить жабры. Снова промыть под струей проточной воды. С внутренней стороны (возле головы) надрезать позвоночник, но не до конца. Сделать это лучше с помощью ножниц. Такой же надрез сделать возле хвоста. Теперь нужно удалить (вытянуть) визигу. Это делается для того, чтобы при запекании у рыбы не разорвало кожу и внешний вид остался красивым. Посолить и поперчить рыбу со всех сторон.

Шампиньоны порезать пластинками и поджарить вместе с луком. Рис отварить.

Соединить готовый рис с грибами и зеленым луком.

Подготовленной начинкой нафаршировать стерлядь.

Зашить брюшко нитками.

Смазать рыбу растительным маслом и уложить на застеленный фольгой противень. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.

The dish is ready! Garnish with greens and wedges of lemon. Bon Appetit!

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+