Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6773 пина, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Чёрная треска, глазированная в мисо

    Ингредиенты:
    - 1 ч. л. имбирного сока
    - 2 ст. л. мисо
    - 2 ст. л. мирина
    - 2 ч. л. сахара
    - 2 кусочка угольной рыбы (черная треска)

    Способ приготовления:
    1. Добавляем пасту мисо, мирин, сахар и сока имбиря в полиэтиленовый пакет с замком (Ziplock), встряхиваем содержимое.

    2. Добавляем кусочки рыбы в пакет, встряхиваем, чтобы кусочки равномерно покрылись маринадом, удаляем воздух. Помещаем пакет в холодильник, маринуем не менее 8 часов.

    3. Устанавливаем стойку духовки в среднее положение. Предварительно нагреваем духовку. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее растительным маслом.

    4. Снимаем лишний маринад с филе рыбы, кладём угольную рыбу на противень и отправляем в духовку. Запекаем до золотистого цвета.

    5. Подаём с рисом.

    http://mycooktes.ru/

    Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+