Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Треска в сухарях

Ингредиенты:
1 тушка трески,
3 ст.л. панировочных сухарей,
2 яйца,
соль,
растительное масло,
черный молотый перец,
пучок свежей петрушки,
1/2 лимона,
щепотка хмели-сунели.

Приготовление:Треску выпотрошите. Промойте в воде. Слегка отожмите лишнюю воду. Нарежьте на порционные кусочки. Посолите, поперчите. Посыпьте приправой хмели-сунели.Взбейте яйца. Обмакните кусочки рыбы в яичную массу. Затем обваляйте в сухарях. Выложите на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки.Сложите жареные куски в сковороду. Подставьте в разогретую духовку и запекайте 10-15 минут при 140 градусах.Вымойте зелень в прохладной воде. Лимон ополосните кипятком и нарежьте на тонкие дольки. Выложите вместе с рыбой на тарелку.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+