Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6769 пинов, 12 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Треска с лимонным соусом и зеленью

    Количество порций: 2
    На 1 порцию: 277 ккал.
    Ингредиенты:

    Филе трески – 2 штуки, около 175 гр каждое
    Мука – пару столовых ложек
    Сливочное масло несолёное – 25 г
    Сок лимона – 40 г
    Петрушка, укроп (любая имеющаяся зелень) – 1 ложка с горкой

    Приготовление:

    1. Обвалять треску в муке.
    2.Разогреть половину масла в сковороде. Когда оно зашипит, добавить рыбу и готовить на довольно большом огне в течение 3 мин, пока рыба не поджарится снизу. Лопаткой перевернуть рыбу и обжарить с другой стороны.
    3. When the fish is almost ready (the flesh easily disintegrates and becomes dull), add butter, then, when it's bubbling, add the lemon juice, salt and pepper. Boil the sauce until it thickens slightly, then add the parsley.
    4. Serve with potatoes and green beans, if you want absolutely dietary - it's only with beans.

    Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+