Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7390 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пирог с мойвой

    Ингредиенты:
    Для теста:
    овсяные отруби 8 ст. л.
    пшеничные отруби 2 ст. л.
    кефир обезжиренный 3 ст. л.
    яйцо 1 шт.
    творог обезжиренный 4 ст. л.
    сода 1 ч. л.
    сахар по вкусу
    соль по вкусу

    Для начинки:
    мойва 300 г
    кориандр по вкусу
    семя горчицы по вкусу
    перец черный молотый по вкусу
    соль
    укроп по вкусу
    лук репчатый по вкусу

    Приготовление:
    Взять свежемороженную мойву. Помыть под холодной водой. Вынуть внутренности, убрать головы. Посыпать специями, солью. Перемешать. И дать немного постоять.
    Приготовить тесто. Взять овсяные, пшеничные отруби, добавить соду, соль.
    Добавляем творог, затем яйца и кефир. Все перемешать до однородной консистенции.
    На пекарскую бумагу или фольгу выложить ложкой половину теста, равномерно распределив.
    На тесто выложить в два-три слоя рыбу.
    Посыпать укропом. По вкусу можно добавить и лук (как кто любит).
    Закрыть оставшимся тестом.
    Выпекать в разогретой до 180° духовке 40 мин.
    Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

    Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+