Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6773 пина, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Рецепт тушеной мойвы

Ингредиенты:

Мойва свежая - 0,5 кг.
Репчатый лук - 0,2 кг.
Чёрный чай - 1 ст. л.
Вода - 0,2 л.
Корица - 0.5 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Душистый перец (горошек) - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Лавровый лист - по вкусу.
Растительное масло - 100 мл.
Приготовление:

Вымыть и высушить мойву.
Смешать в миске сахар, корицу, перец, соль плюс лимонный сок.
Заварить крепкий чай, процедить и залить им специи.
Размешать до растворения сахара и соли.
Дать смеси остынуть, после добавить масло.
Лук нарезать колечками.
In a deep form or frying pan lay out layers: fish, half of onions and a couple of laurel leaves.
Repeat in the same sequence: fish, the second half of onions and laurel leaves.
Pour tea with spices.
Tightly press the plate, cover, simmer until cooked on a low heat, about 60 minutes.
When serving, add greens as desired.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+