Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6457 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
НЕЖНАЯ РЫБА ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ!

Ингредиенты:
4 филе любой белой рыбы (треска, минтай, хек)
200 мл сметаны 15% жирности
2 помидора
5 зубчиков чеснока
соль, укроп

Приготовление:
Филе сполоснуть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем (если рыба была заморожена, разморозить).
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать.
Чеснок почистить, измельчить, смешать с помидорами и сметаной.
Укроп измельчить, смешать со сметаной и овощами, посолить смесь.
Рыбу нарезать на кусочки, выложить в форму с высоким бортиком, залить соусом, запекать 20 минут в духовке. Подавать горячей. В соус можно добавить немного острого красного перца.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+