Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

6684 пина, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Мерланг запеченный
6 ПОРЦИЙ

АВТОР РЕЦЕПТА Марина Халдина

МЕРЛАНГ 1,5 кг
РУБЛЕНАЯ ПЕТРУШКА 1 столовая ложка
КУКУРУЗНОЕ МАСЛО 4 столовые ложки
ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ 1,5 столовые ложки
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 50 г
ЛИМОН 1 штука
СОЛЬ по вкусу

1. В форму для запекания налейте масло и положите промытое и просушенное филе рыбы так, чтобы кожа была снизу. Приправьте солью, посыпьте петрушкой и сухарями, положите кусочки сливочного масла и сбрызните лимонным соком.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите туда форму с рыбой и запекайте в течение 15 минут. Подавайте на стол немедленно, прямо в форме.

Скопировано с Рецепты\рыба. от S.Z.

Fardus Fardusun

Пользователь
Fardus Fardusun

18+